Política de privacidad

POLÍTICA PRIVACIDAD DEL SITIO WEB

1. OBJETO.

En cumplimiento de las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 de la U.E., la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley Orgánica de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, nuestra empresa redacta su política de privacidad para el tratamiento de los datos de los interesados incorporados en nuestro formulario de contacto.

2. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

El responsable del tratamiento de los datos incorporados en el formulario del sitio web https://martinmarino.com/ es la empresa MARTIN MARIÑO GESTIONES S.L.P, con NIF nº B63011407 y domicilio social en CL TRAFALGAR 36, BARCELONA 08010 , teléfono 932681836, correo electrónico hello@martinmarino.com

3. NORMA APLICABLE.

La base legal para el tratamiento de los datos personales aportados es el consentimiento que usted ha prestado con la marcación de la casilla de validación. La norma aplicable para el tratamiento de los datos es el RGPD (U.E.) 2016/679 y la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información.

4. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.

Los datos personales de los usuarios enviados a través del formulario serán incorporados a un fichero de tratamiento bajo nuestra responsabilidad y serán tratados con la finalidad:

  • De prestarle la información o servicio solicitado de nuestra actividad.

  • La gestión, estudio y resolución de consultas.
  • Comunicaciones comerciales en los términos expuestos en el punto 7.

5. EXACTITUD DE LOS DATOS.

El interesado/a aporta los datos libremente y ha estado informado de manera inequívoca y específica de la finalidad del tratamiento. Los datos aportados tienen que ser exactos y verídicos, atendiendo a la situación actual de los mismos.

El interesado manifiesta que es mayor de 14 años y puede consentir al tratamiento de los datos personales por sí solo.

La empresa le informa que deberá contestar a las preguntas obligatorias incorporadas en el formulario. Podrá manifestar el asunto que requiere y la información adicional que quiera incorporar. En el caso que con la información aportada no pudiéramos atender su solicitud, la empresa le podrá solicitar que la subsane o aporte los datos adicionales necesarios para atenderla. Si no atendiera a nuestra solicitud dentro de un plazo razonable, la empresa da por entendido que el interesado/da no quiere que le facilitemos la información que haya solicitado.

6. CESIÓN DE LOS DATOS.

Los datos personales serán cedidos a un encargado de tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales. El contrato que les vincula es conforme al RGPD (U.E.) 2016/679. No serán tratados para finalidades distintas a la actividad de la empresa. Serán conservados durante el plazo que establecen las leyes de aplicación. La empresa no realiza perfiles comerciales con los datos personales aportados ni toma decisones automatizadas que le puedan afectar.

En cualquier caso, el envío del correo electrónico de respuesta al remitente por la información solicitada no se considerará comunicación comercial, al ser un paso ineludible para prestarle el servicio.

7. COMUNICACIONES COMERCIALES.

En cumplimiento del artículo 21 de la Ley Orgánica 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, la empresa podrá enviarle comunicaciones comerciales por correo electrónico referentes a productos o servicios de su propia empresa que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de información o contratación por el cliente.

El usuario podrá oponerse, en cualquier momento, al envío de estas comunicaciones con el reenvío del correo recibido o a través del correo electrónico hello@martinmarino.com. Podrá oponerse al tratamiento

8. DERECHOS DE LOS INTERESADOS.

El interesado/a podrá ejercer el derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento de sus datos, a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas ni realización de perfiles comerciales, dirigiéndose al domicilio aportado por la empresa. Deberá aportar una copia de su DNI o documento identificativo equivalente para verificar su identidad y exponer los motivos por el cual realiza el derecho ejercido.

Podrá retirar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento de los datos desde que diera su consentimiento. En este caso, los datos serán conservados debidamente bloqueados ante las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

El interesado/a puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el caso que no esté conforme con la respuesta aportada por la empresa a la solicitud del ejercicio ejercido.

9. MEDIDAS DE SEGURIDAD Y DEBER DE SECRETO.

La empresa tiene implantadas las medidas de seguridad técnicas y organizativas dispuestas por las normativas en materia de protección de datos. El personal de la empresa tiene el compromiso de deber de secreto y confidencialidad de los datos de tratamiento.

Información que usted debe conocer acerca del uso de cookies. Martin & Mariño Gestiones SL utiliza cookies para facilitar su experiencia como usuario de nuestra web, captar datos estadísticos, mejorar nuestros servicios y analizar sus datos de navegación. Si usted continúa visitando nuestro sitio web, entendemos que nos ofrece su consentimiento para el uso de cookies. Para más información sobre nuestra Política de Cookies clique aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies
LinkedIn
Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://martinmarino.com/politica-de-privacidad-2